Voltar para o menu Administração Finanças Gestão Logística Recursos Humanos Ciência Ciências exatas Ciências humanas Química Sociologia Animais Artes Culinária Estética e Beleza Idiomas Meio Ambiente Música Religião Outras Áreas Transporte Educação Educação Física Pedagogia Redes Sociais, Games e Gamificação na Educação Agricultura Construção Civil Segurança Segurança do trabalho Saneamento Hidráulica Mecânica Assistência Social Atualização Profissional Comunicação Social Contabilidade Direito Iniciação Profissional Jornalismo Política Telemarketing Marketing Turismo Veterinária Enfermagem Esporte Farmácia Fisioterapia Nutrição Odontologia Saúde Psicanálise Psicologia Terapias Integrativas Industria e Tecnologia Informática Tecnologia

Bem Casados

Área:

Culinária

Carga Horária:

60 horas

Conteúdo Programático:

  • Receitas, Materiais Necessários e Organização da Mesa de Trabalho
  • Preparo dos Recheios Básicos
  • Preparo de Recheio Coloridos
  • Preparo da Massa
  • Tradicional e Tingimento das Massas Coloridas
  • Corte, Secagem da Massa e Preparo da Calda
  • Montagem Tradicional dos Bem Casados
  • Reaproveitamento de massas: Bem Casados de Pote
  • As Embalagens do Bem Casado
  • As Embalagens do Bem Casado

APOSTILAS PARA ESTUDO

TIPO
DESCRIÇÃO
ABRIR APOSTILA
Apostila bem casados 1
Apostila bem casados 2
Apostila bem casados 3
Apostila bem casados 4

VÍDEOS PARA ESTUDO

BEM CASADO | O MELHOR BEM CASADO QUE JA PROVEI