Voltar para o menu Administração Finanças Gestão Logística Recursos Humanos Ciência Ciências exatas Ciências humanas Química Sociologia Animais Artes Culinária Estética e Beleza Idiomas Meio Ambiente Música Religião Outras Áreas Transporte Educação Educação Física Pedagogia Redes Sociais, Games e Gamificação na Educação Agricultura Construção Civil Segurança Segurança do trabalho Saneamento Hidráulica Mecânica Assistência Social Atualização Profissional Comunicação Social Contabilidade Direito Iniciação Profissional Jornalismo Política Telemarketing Marketing Turismo Veterinária Enfermagem Esporte Farmácia Fisioterapia Nutrição Odontologia Saúde Psicanálise Psicologia Terapias Integrativas Industria e Tecnologia Informática Tecnologia

Bolacha e Biscoito

Área:

Culinária

Carga Horária:

80 horas

Conteúdo Programático:

  • Biscoitos tradicionais, bolachinhas e rosquinhas doces
  • Sequilho, biscoitos salgados, cookies, amanteigados e biscoitos italianos
  • Amanteigados e biscoitos italiano
  • Embalagem, precificação, rendimento e conservação
  • Amanteigados: amêndoas, cítrico, damasco com abacaxi
  • Cookies: limão siciliano, com dois chocolates, canela e uva passa e coco com castanha-do-brasil
  • Diversas Receitas

APOSTILAS PARA ESTUDO

TIPO
DESCRIÇÃO
ABRIR APOSTILA
Apostila de biscoitos
Apostila de biscoito salgado
Apostila biscoitos 2

VÍDEOS PARA ESTUDO

BISCOITO DECORADOS - A MELHOR MASSA E COMO FAZER GLACÊ REAL CASEIRO