Voltar para o menu Administração Finanças Gestão Logística Recursos Humanos Ciência Ciências exatas Ciências humanas Química Sociologia Animais Artes Culinária Estética e Beleza Idiomas Meio Ambiente Música Religião Outras Áreas Transporte Educação Educação Física Pedagogia Redes Sociais, Games e Gamificação na Educação Agricultura Construção Civil Segurança Segurança do trabalho Saneamento Hidráulica Mecânica Assistência Social Atualização Profissional Comunicação Social Contabilidade Direito Iniciação Profissional Jornalismo Política Telemarketing Marketing Turismo Veterinária Enfermagem Esporte Farmácia Fisioterapia Nutrição Odontologia Saúde Psicanálise Psicologia Terapias Integrativas Industria e Tecnologia Informática Tecnologia

Bolos Decorados com Pasta Americana

Área:

Culinária

Carga Horária:

80 horas

Conteúdo Programático:

  • Higiene da Cozinha, Utensílios e Alimentos
  • Utensílios e Materiais Básicos
  • Calda Base, variações e opções para molhar o bolo e Como desenformar, cortar e rechear
  • Preparando o bolo para receber a Pasta Americana
  • Decorando o bolo
  • Colorindo a Pasta Americana
  • Modelagem
  • Pasta americana caseira
  • Massa do Bolo: Ingredientes, modo de preparo e como assar o bolo perfeitamente
  • Massa do Bolo: Ingredientes, modo de preparo e como assar o bolo perfeitamente

APOSTILAS PARA ESTUDO

TIPO
DESCRIÇÃO
ABRIR APOSTILA
Apostila de decoração de bolo com pasta americana.
Apostila comércio de bolos e tortas confeitados.
Apostila recheio

VÍDEOS PARA ESTUDO

BOLO DE PASTA AMERICANA PARA INICIANTES - COMO COBRIR E DECORAR