Voltar para o menu Administração Finanças Gestão Logística Recursos Humanos Ciência Ciências exatas Ciências humanas Química Sociologia Animais Artes Culinária Estética e Beleza Idiomas Meio Ambiente Música Religião Outras Áreas Transporte Educação Educação Física Pedagogia Redes Sociais, Games e Gamificação na Educação Agricultura Construção Civil Segurança Segurança do trabalho Saneamento Hidráulica Mecânica Assistência Social Atualização Profissional Comunicação Social Contabilidade Direito Iniciação Profissional Jornalismo Política Telemarketing Marketing Turismo Veterinária Enfermagem Esporte Farmácia Fisioterapia Nutrição Odontologia Saúde Psicanálise Psicologia Terapias Integrativas Industria e Tecnologia Informática Tecnologia

Bovinocultura

Área:

Meio Ambiente

Carga Horária:

60 horas

Conteúdo Programático:

  • Situação atual da bovinocultura de corte
  • Raças bovinas para produção de carne
  • Manejo do rebanho de cria
  • Aspectos básicos do manejo de bovinos de corte
  • Sistemas de terminação de bovinos de corte
  • Características de carcaça de bovinos de corte
  • Higiene e criação
  • Fisiologia da lactação
  • Alimentação e manejo nutricional
  • Alimentação e manejo nutricional

APOSTILAS PARA ESTUDO

TIPO
DESCRIÇÃO
ABRIR APOSTILA
Apostila Bovinocultura 1
Apostila Bovinocultura 2
Apostila Bovinocultura 3

VÍDEOS PARA ESTUDO

Aprenda a criar bovinos - Aula 1: reprodução