Voltar para o menu Administração Finanças Gestão Logística Recursos Humanos Ciência Ciências exatas Ciências humanas Química Sociologia Animais Artes Culinária Estética e Beleza Idiomas Meio Ambiente Música Religião Outras Áreas Transporte Educação Educação Física Pedagogia Redes Sociais, Games e Gamificação na Educação Agricultura Construção Civil Segurança Segurança do trabalho Saneamento Hidráulica Mecânica Assistência Social Atualização Profissional Comunicação Social Contabilidade Direito Iniciação Profissional Jornalismo Política Telemarketing Marketing Turismo Veterinária Enfermagem Esporte Farmácia Fisioterapia Nutrição Odontologia Saúde Psicanálise Psicologia Terapias Integrativas Industria e Tecnologia Informática Tecnologia

Classificação de Alimentos

Área:

Nutrição

Carga Horária:

80 horas

Conteúdo Programático:

  • Fundamentos da Classificação de Alimentos
  • Introdução à Classificação de Alimentos: Definição, propósitos e aplicações.
  • Importância da Classificação de Alimentos: Benefícios para a indústria, consumidores e regulamentações.
  • Técnicas Avançadas de Classificação de Alimentos
  • Análise de Dados para Classificação: Uso de estatísticas e processamento de dados na categorização de alimentos.
  • Aprendizado de Máquina na Classificação de Alimentos: Introdução aos algoritmos de ML e suas aplicações.
  • Tendências Futuras e Aplicações da Classificação de Alimentos
  • Agricultura de Precisão e Classificação: Uso de tecnologias para otimizar o cultivo e a classificação de produtos agrícolas.
  • Alimentos Alternativos: Classificação de alimentos à base de plantas, alternativos à carne e produtos inovadores.

APOSTILAS PARA ESTUDO

TIPO
DESCRIÇÃO
ABRIR APOSTILA
Apostila 1
Apostila 2
Apostila 3

VÍDEOS PARA ESTUDO

Classificação dos Alimentos - Estudos Dirigidos