Voltar para o menu Administração Finanças Gestão Logística Recursos Humanos Ciência Ciências exatas Ciências humanas Química Sociologia Animais Artes Culinária Estética e Beleza Idiomas Meio Ambiente Música Religião Outras Áreas Transporte Educação Educação Física Pedagogia Redes Sociais, Games e Gamificação na Educação Agricultura Construção Civil Segurança Segurança do trabalho Saneamento Hidráulica Mecânica Assistência Social Atualização Profissional Comunicação Social Contabilidade Direito Iniciação Profissional Jornalismo Política Telemarketing Marketing Turismo Veterinária Enfermagem Esporte Farmácia Fisioterapia Nutrição Odontologia Saúde Psicanálise Psicologia Terapias Integrativas Industria e Tecnologia Informática Tecnologia

Decoração de Saladas

Área:

Culinária

Carga Horária:

80 horas

Conteúdo Programático:

  • Introdução à Decoração de Saladas
  • Técnicas de Corte e Preparação de Ingredientes
  • Combinando Cores e Texturas
  • Montagem de Saladas em Camadas
  • Uso de Flores Comestíveis
  • Criação de Decorações Temáticas
  • Uso de Molhos e Condimentos na Decoração
  • Esculturas e Arranjos com Ingredientes

APOSTILAS PARA ESTUDO

TIPO
DESCRIÇÃO
ABRIR APOSTILA
Apostila 1
Apostila 2
Apostila 3