Voltar para o menu Administração Finanças Gestão Logística Recursos Humanos Ciência Ciências exatas Ciências humanas Química Sociologia Animais Artes Culinária Estética e Beleza Idiomas Meio Ambiente Música Religião Outras Áreas Transporte Educação Educação Física Pedagogia Redes Sociais, Games e Gamificação na Educação Agricultura Construção Civil Segurança Segurança do trabalho Saneamento Hidráulica Mecânica Assistência Social Atualização Profissional Comunicação Social Contabilidade Direito Iniciação Profissional Jornalismo Política Telemarketing Marketing Turismo Veterinária Enfermagem Esporte Farmácia Fisioterapia Nutrição Odontologia Saúde Psicanálise Psicologia Terapias Integrativas Industria e Tecnologia Informática Tecnologia

Alimentação Alternativa

Área:

Nutrição

Carga Horária:

80 horas

Conteúdo Programático:

  • Introdução à Alimentação Alternativa
  • Exploração dos princípios da alimentação alternativa.
  • Compreensão das motivações por trás da busca por alternativas alimentares.
  • Nutrição e Saúde na Alimentação Alternativa
  • Identificação das principais fontes de nutrientes em dietas alternativas.
  • Estratégias para garantir um equilíbrio nutricional adequado.
  • Implementando a Alimentação Alternativa no Cotidiano
  • Elaboração de cardápios semanais que atendam às necessidades nutricionais.
  • Inclusão de variedade e diversidade de alimentos nas refeições.

APOSTILAS PARA ESTUDO

TIPO
DESCRIÇÃO
ABRIR APOSTILA
Apostila 1
Apostila 2
Apostila 3

VÍDEOS PARA ESTUDO

ALIMENTAÇÃO ALTERNATIVA CURSO DE NUTRIÇÃO - UNEC TV