Voltar para o menu Administração Finanças Gestão Logística Recursos Humanos Ciência Ciências exatas Ciências humanas Química Sociologia Animais Artes Culinária Estética e Beleza Idiomas Meio Ambiente Música Religião Outras Áreas Transporte Educação Educação Física Pedagogia Redes Sociais, Games e Gamificação na Educação Agricultura Construção Civil Segurança Segurança do trabalho Saneamento Hidráulica Mecânica Assistência Social Atualização Profissional Comunicação Social Contabilidade Direito Iniciação Profissional Jornalismo Política Telemarketing Marketing Turismo Veterinária Enfermagem Esporte Farmácia Fisioterapia Nutrição Odontologia Saúde Psicanálise Psicologia Terapias Integrativas Industria e Tecnologia Informática Tecnologia

Ovos de Páscoa e Bombons

Área:

Culinária

Carga Horária:

100 horas

Conteúdo Programático:

  • Materiais e formas necessários
  • Ovo de páscoa com recheio de maracujá
  • Ovo de colher
  • Ingredientes e passo a passo
  • Bombons recheados

APOSTILAS PARA ESTUDO

TIPO
DESCRIÇÃO
ABRIR APOSTILA
Apostila Ovos de Páscoa e Bombons 1
Apostila Ovos de Páscoa e Bombons 2
Apostila Ovos de Páscoa e Bombons 3