Voltar para o menu Administração Finanças Gestão Logística Recursos Humanos Ciência Ciências exatas Ciências humanas Química Sociologia Animais Artes Culinária Estética e Beleza Idiomas Meio Ambiente Música Religião Outras Áreas Transporte Educação Educação Física Pedagogia Redes Sociais, Games e Gamificação na Educação Agricultura Construção Civil Segurança Segurança do trabalho Saneamento Hidráulica Mecânica Assistência Social Atualização Profissional Comunicação Social Contabilidade Direito Iniciação Profissional Jornalismo Política Telemarketing Marketing Turismo Veterinária Enfermagem Esporte Farmácia Fisioterapia Nutrição Odontologia Saúde Psicanálise Psicologia Terapias Integrativas Industria e Tecnologia Informática Tecnologia

Segurança Alimentar e Nutricional em Tempos de Pandemia

Área:

Nutrição

Carga Horária:

100 horas

Conteúdo Programático:

  • Introdução à Segurança Alimentar e Nutricional em Pandemias
  • Definições e conceitos básicos de segurança alimentar e nutricional.
  • Alimentação Saudável durante Pandemias
  • Recomendações nutricionais em situações de pandemia.
  • Segurança Alimentar em Comunidades Vulneráveis
  • Identificação e caracterização de grupos vulneráveis em pandemias.
  • Sustentabilidade e Resiliência na Segurança Alimentar
  • O impacto das pandemias na cadeia de suprimentos de alimentos.

APOSTILAS PARA ESTUDO

TIPO
DESCRIÇÃO
ABRIR APOSTILA
Apostila 1
Apostila 2
Apostila 3
Apostila 4