Voltar para o menu Administração Finanças Gestão Logística Recursos Humanos Ciência Ciências exatas Ciências humanas Química Sociologia Animais Artes Culinária Estética e Beleza Idiomas Meio Ambiente Música Religião Outras Áreas Transporte Educação Educação Física Pedagogia Redes Sociais, Games e Gamificação na Educação Agricultura Construção Civil Segurança Segurança do trabalho Saneamento Hidráulica Mecânica Assistência Social Atualização Profissional Comunicação Social Contabilidade Direito Iniciação Profissional Jornalismo Política Telemarketing Marketing Turismo Veterinária Enfermagem Esporte Farmácia Fisioterapia Nutrição Odontologia Saúde Psicanálise Psicologia Terapias Integrativas Industria e Tecnologia Informática Tecnologia

Básico em Dietoterapia na Obesidade

Área:

Nutrição

Carga Horária:

10 horas

Conteúdo Programático:

  • Fundamentos da Obesidade e Nutrição
  • Definição e classificação da obesidade
  • Fatores de risco e causas da obesidade
  • Abordagem Nutricional na Obesidade
  • Medidas antropométricas: IMC, circunferência da cintura, relação cintura-quadril
  • Intervenção Dietética e Mudança de Comportamento
  • Escolha de alimentos nutritivos e balanceados
  • Promoção da variedade e consumo de alimentos integrais

APOSTILAS PARA ESTUDO

TIPO
DESCRIÇÃO
ABRIR APOSTILA
Apostila 1
Apostila 2
Apostila 3