Voltar para o menu Administração Finanças Gestão Logística Recursos Humanos Ciência Ciências exatas Ciências humanas Química Sociologia Animais Artes Culinária Estética e Beleza Idiomas Meio Ambiente Música Religião Outras Áreas Transporte Educação Educação Física Pedagogia Redes Sociais, Games e Gamificação na Educação Agricultura Construção Civil Segurança Segurança do trabalho Saneamento Hidráulica Mecânica Assistência Social Atualização Profissional Comunicação Social Contabilidade Direito Iniciação Profissional Jornalismo Política Telemarketing Marketing Turismo Veterinária Enfermagem Esporte Farmácia Fisioterapia Nutrição Odontologia Saúde Psicanálise Psicologia Terapias Integrativas Industria e Tecnologia Informática Tecnologia

Nutrição de Bovinos de Corte

Área:

Veterinária

Carga Horária:

80 horas

Conteúdo Programático:

  • Introdução
  • Valor nutricional dos alimentos na nutrição de ruminantes e sua determinação
  • Partição de energia e sua determinação na nutrição de bovinos de corte
  • Proteínas na nutrição de bovinos de corte
  • Carboidratos na nutrição de gado de corte
  • Carboidratos na nutrição de gado de corte
  • Minerais e vitaminas
  • Aditivos alimentares
  • Exigências nutricionais, ingestão e crescimento
  • Exigências nutricionais, ingestão e crescimento

APOSTILAS PARA ESTUDO

TIPO
DESCRIÇÃO
ABRIR APOSTILA
Apostila 1
Apostila 2
Apostila 3
Apostila 4