Voltar para o menu Administração Finanças Gestão Logística Recursos Humanos Ciência Ciências exatas Ciências humanas Química Sociologia Animais Artes Culinária Estética e Beleza Idiomas Meio Ambiente Música Religião Outras Áreas Transporte Educação Educação Física Pedagogia Redes Sociais, Games e Gamificação na Educação Agricultura Construção Civil Segurança Segurança do trabalho Saneamento Hidráulica Mecânica Assistência Social Atualização Profissional Comunicação Social Contabilidade Direito Iniciação Profissional Jornalismo Política Telemarketing Marketing Turismo Veterinária Enfermagem Esporte Farmácia Fisioterapia Nutrição Odontologia Saúde Psicanálise Psicologia Terapias Integrativas Industria e Tecnologia Informática Tecnologia

Açaiteria

Área:

Culinária

Carga Horária:

90 horas

Conteúdo Programático:

  • Introdução à Açaiteria
  • Origens e História do Açaí
  • Compreendendo o Açaí
  • O Mercado de Açaiterias no Brasil e no Mundo
  • Planejamento e Localização
  • Fornecedores e Equipamentos
  • Cardápio e Preparação do Açaí
  • Gestão Financeira
  • Contratação e Treinamento de Funcionários
  • Contratação e Treinamento de Funcionários

APOSTILAS PARA ESTUDO

TIPO
DESCRIÇÃO
ABRIR APOSTILA
Introdução à Açaiteria
Operação de uma Açaiteria
Gestão e Marketing de uma Açaiteria

VÍDEOS PARA ESTUDO

QUANTO CUSTA PARA ABRIR UMA AÇAITERIA? - La Fruta Açaí