Voltar para o menu Administração Finanças Gestão Logística Recursos Humanos Ciência Ciências exatas Ciências humanas Química Sociologia Animais Artes Culinária Estética e Beleza Idiomas Meio Ambiente Música Religião Outras Áreas Transporte Educação Educação Física Pedagogia Redes Sociais, Games e Gamificação na Educação Agricultura Construção Civil Segurança Segurança do trabalho Saneamento Hidráulica Mecânica Assistência Social Atualização Profissional Comunicação Social Contabilidade Direito Iniciação Profissional Jornalismo Política Telemarketing Marketing Turismo Veterinária Enfermagem Esporte Farmácia Fisioterapia Nutrição Odontologia Saúde Psicanálise Psicologia Terapias Integrativas Industria e Tecnologia Informática Tecnologia

Doces Finos

Área:

Culinária

Carga Horária:

80 horas

Conteúdo Programático:

  • Passion de castanha do Pará e Camafeu
  • Fabricação de produtos: doces finos
  • Preparação de misturas, recheios e coberturas
  • Ferramentas e equipamentos de trabalho
  • Matéria-prima: características e funções
  • Doces finos para casamento
  • Doces finos para aniversário

APOSTILAS PARA ESTUDO

TIPO
DESCRIÇÃO
ABRIR APOSTILA
Introdução
Doces Finos
Receitas
Receitas II

VÍDEOS PARA ESTUDO

DOCES FINOS PARA FESTA
Curso de doces finos 2/ Dcinhos para festa. Luzia oliveira.