Voltar para o menu Administração Finanças Gestão Logística Recursos Humanos Ciência Ciências exatas Ciências humanas Química Sociologia Animais Artes Culinária Estética e Beleza Idiomas Meio Ambiente Música Religião Outras Áreas Transporte Educação Educação Física Pedagogia Redes Sociais, Games e Gamificação na Educação Agricultura Construção Civil Segurança Segurança do trabalho Saneamento Hidráulica Mecânica Assistência Social Atualização Profissional Comunicação Social Contabilidade Direito Iniciação Profissional Jornalismo Política Telemarketing Marketing Turismo Veterinária Enfermagem Esporte Farmácia Fisioterapia Nutrição Odontologia Saúde Psicanálise Psicologia Terapias Integrativas Industria e Tecnologia Informática Tecnologia

Alimentação Saudável

Área:

Nutrição

Carga Horária:

80 horas

Conteúdo Programático:

  • Fundamentos da Alimentação Saudável
  • Definição de alimentação saudável.
  • Importância de uma dieta equilibrada.
  • Práticas para uma Alimentação Saudável no Dia a Dia
  • Dicas para planejar refeições saudáveis.
  • Estratégias para evitar alimentos processados em excesso.
  • Abordagens Avançadas para Alimentação Saudável
  • Visão geral de dietas como vegetarianismo, veganismo, paleolítica, entre outras.
  • Considerações ao adotar dietas especiais.

APOSTILAS PARA ESTUDO

TIPO
DESCRIÇÃO
ABRIR APOSTILA
Apostila 1
Apostila 2
Apostila 3

VÍDEOS PARA ESTUDO

Nutricionista tira dúvidas dos telespectadores sobre alimentação saudável - Hoje em Dia