Voltar para o menu Administração Finanças Gestão Logística Recursos Humanos Ciência Ciências exatas Ciências humanas Química Sociologia Animais Artes Culinária Estética e Beleza Idiomas Meio Ambiente Música Religião Outras Áreas Transporte Educação Educação Física Pedagogia Redes Sociais, Games e Gamificação na Educação Agricultura Construção Civil Segurança Segurança do trabalho Saneamento Hidráulica Mecânica Assistência Social Atualização Profissional Comunicação Social Contabilidade Direito Iniciação Profissional Jornalismo Política Telemarketing Marketing Turismo Veterinária Enfermagem Esporte Farmácia Fisioterapia Nutrição Odontologia Saúde Psicanálise Psicologia Terapias Integrativas Industria e Tecnologia Informática Tecnologia

Básico em Cozinheiro Profissional

Capa do curso: Básico em Cozinheiro Profissional

Curso Online Gratuito

Básico em Cozinheiro Profissional

  1. 10 - 120 Horas
  2. Culinária
Entrar!
  • Certificado válido em todo território nacional
  • Amparado pelo Decreto Presidencial nº 5.154/04
  • Segue as normas do MEC através da Resolução CNE nº 04/99
  • Artigo 205 da Constituição Federal
  • Resolução CEE nº 449/2002 expedida pelo Conselho Estadual de Educação de Minas Gerais
Acesse o Material

Curso Básico em Cozinheiro Profissional Online e Gratuito:

O Cozinheiro é o profissional responsável pela execução das atividades de confecção de pratos cozinhados e de sobremesas para satisfação dos clientes. UmCozinheiro confecciona verdadeiras iguarias, como também o planejamento do cardápio, a supervisão dos trabalhos de cozinha e o recrutamento de auxiliares de cozinha.

Qual o conteúdo programático Básico em Cozinheiro Profissional curso?

No curso de Básico em Cozinheiro Profissional, você vai aprender:

  • Técnicas, legais e normativas para projetos de espaços destinados a serviços de alimentação coletiva ;
  • Manual de boas práticas para manipulação de alimentos ;
  • Planejamento de cardápios;
  • Receitas ;
  • Moqueca De Peixe;
  • Estrogonofe De Carne Pernil Assado Com Batata ;
  • Arroz À Grega;
  • Lasanha De Frango Com Queijo;
  • Arroz De Forno À Parmegiana;

Qual é a carga horária do curso Básico em Cozinheiro Profissional?

O curso de Básico em Cozinheiro Profissional possui a carga horária total 10 - 120 Horas


Como obter o certificado Básico em Cozinheiro Profissional download?

Após você realizar o curso, o + Cursos Grátis também fornece o certificado Básico em Cozinheiro Profissional download. Entretanto, o Certificado Digitalizado não é gratuito.

O curso gratuito lhe dá direito de acesso às apostilas Básico em Cozinheiro Profissional PDF apostilas e avaliação, se desejar emitir o Certificado Digitalizado será preciso efetuar o pagamento da taxa de emissão do Certificado Digital.

A emissão do certificado Básico em Cozinheiro Profissional download é totalmente opcional e é cobrada uma taxa de R$ 29,90 (para qualquer carga horária). Lembrando que o certificado será um diferencial curricular.

Importante Saber

Os certificados emitidos pelo + Cursos Grátis são válidos em todo território nacional e emitidos em conformidade com o Lei nº 9.394/96; Decreto nº 5.154/04; Deliberação CEE 14/97 (Indicação CEE 14/97), com validade para:

  • Educação continuada;
  • Extensão universitária (horas extracurriculares);
  • Titularidade para professores;
  • Complementação de conhecimento;
  • Ascensão de carreira ou cargo;
  • Contagem de carga horária para estágio;
  • Comprovação de Prova de Título;
  • Enriquecimento de currículo;
  • Concursos públicos;
  • Avaliações para promoções internas nas empresas;
  • Dentre outros.
Modelo do certificado

Cursos Relacionados

Capa do curso: Açaiteria
CURSO COM VIDEO

Açaiteria

10 - 120 Horas

Capa do curso: Alimentação Alternativa
CURSO COM VIDEO

Alimentação Alternativa

10 - 120 Horas

Capa do curso: Alimentação Escolar
CURSO COM VIDEO

Alimentação Escolar

10 - 120 Horas

Capa do curso: Alimentação Vegetariana

Alimentação Vegetariana

10 - 120 Horas

Cursos em alta

Não encontrou seu curso?

Você pode solicitar um novo curso a qualquer momento, envie a sua sugestão agora mesmo!