Aprenda a fabricar queijos, um produto de grande aceitação no mercado nacional. O aluno aprenderá sobre coagulação, corte da massa, fermentação, enformagem, cura e embalagem do produto.
Qual o conteúdo programático Fabricação de Queijos curso?
No curso de Fabricação de Queijos, você vai aprender:
Origem do Queijo;
Queijo Minas Frescal;
Tipos de queijos;
Orientações Gerais ao Consumidor;
Receitas com Queijo;
Equipamentos necessários e procedimentos de higiene;
Fabricação do queijo Camembert;
Fabricação do queijo Gorgonzola;
Produção de queijos em geral;
Como tornar-se um produtor de queijo;
Qual é a carga horária do curso Fabricação de Queijos?
O curso de Fabricação de Queijos possui a carga horária total 10 - 120 Horas
Como obter o certificado Fabricação de Queijos download?
Após você realizar o curso, o + Cursos Grátis também fornece o certificado Fabricação de Queijos download. Entretanto, o Certificado Digitalizado não é gratuito.
O curso gratuito lhe dá direito de acesso às apostilas Fabricação de Queijos PDF apostilas e avaliação, se desejar emitir o Certificado Digitalizado será preciso efetuar o pagamento da taxa de emissão do Certificado Digital.
A emissão do certificado Fabricação de Queijos download é totalmente opcional e é cobrada uma taxa de R$ 29,90 (para qualquer carga horária). Lembrando que o certificado será um diferencial curricular.
Importante Saber
Os certificados emitidos pelo + Cursos Grátis são válidos em todo território nacional e emitidos em conformidade com o Lei nº 9.394/96; Decreto nº 5.154/04; Deliberação CEE 14/97 (Indicação CEE 14/97), com validade para: