Resolução CEE nº 449/2002 expedida pelo Conselho Estadual de Educação de Minas Gerais
Curso Preparo de Finger Food Online e Gratuito:
O Finger Food é uma opção sofisticada e prática para diversos tipos de evento, além de ser uma tendência que veio para ficar.
Qual o conteúdo programático Preparo de Finger Food curso?
No curso de Preparo de Finger Food, você vai aprender:
Dicas de como preparar um evento finger food
Trouxinha de carpaccio com molho mediterrâneo e torradas
Sopa creme de batata-baroa com crispy de presunto parma
Polenta cremosa com ragu de linguiça
Feijão tropeiro com couve crocante
Nhoque de abóbora com manteiga de sálvia
Camarão crocante com molho golf
Verrine crocante de maçãs com brigadeiro e canela
Tartelette de chocolate com morango
Qual é a carga horária do curso Preparo de Finger Food?
O curso de Preparo de Finger Food possui a carga horária total 2 - 120 Horas
Como obter o certificado Preparo de Finger Food download?
Após você realizar o curso, o + Cursos Grátis também fornece o certificado Preparo de Finger Food download. Entretanto, o Certificado Digitalizado não é gratuito.
O curso gratuito lhe dá direito de acesso às apostilas Preparo de Finger Food PDF apostilas e avaliação, se desejar emitir o Certificado Digitalizado será preciso efetuar o pagamento da taxa de emissão do Certificado Digital.
A emissão do certificado Preparo de Finger Food download é totalmente opcional e é cobrada uma taxa de R$ 29,90 (para qualquer carga horária). Lembrando que o certificado será um diferencial curricular.
Importante Saber
Nossos certificados são emitidos em conformidade com a Resolução CEE nº 449/2002 expedida pelo Conselho Estadual de Educação de Minas Gerais; Artigo 205 da Constituição Federal.
Os certificados de cursos livres, como os oferecidos pelo Mais Cursos Grátis, podem ter diversas aplicações valiosas, incluindo:
Extensão Universitária: Complementação de horas extracurriculares exigidas em instituições de ensino superior.
Processos Seletivos Empresariais: Valorização do currículo em recrutamento e seleção.
Desenvolvimento de Carreira: Consideração em avaliações para promoções internas e possíveis gratificações adicionais, conforme o plano de carreira da empresa.
Concursos Públicos e Provas de Títulos: Pontuação adicional, a depender das especificações de cada edital.
Seleções Acadêmicas: Incremento do currículo em processos seletivos de mestrado e doutorado.
Outras Necessidades: Atendimento a diversos requisitos de atualização e aperfeiçoamento profissional.
Importante: Para fins específicos de certificação, é fundamental verificar previamente os regulamentos das instituições de ensino, editais de concursos ou processos seletivos nos quais o certificado será apresentado. Cada instituição ou processo pode ter critérios particulares para a aceitação de certificados de cursos livres de aperfeiçoamento.